Home - ITEBA - Institut Teknologi Batam

Kenapa Kuliah di ITEBA ?

 
  • Pendirian ITEBA bekerja sama dengan ITB
  • Pengajar Profesional di bidangnya
  • Fasilitas laboratorium yang mendukung
  • bekerja sama dengan perusahaan terkemuka

+ Tersedia Beasiswa Prestasi Akademik & Non Akademik

+ Tersedia kelas Pagi, Malam dan Shift

Institut Teknologi Batam Dalam Angka

0
Program Studi
0
Mahasiswa
0
Lulusan

Program Studi

News & Update

Rilis Berita, Pengumuman dan Informasi Terupdate Tentang Teknologi

Instagram ITEBA

Halo Sobat Kampus !
Buat kamu yang ingin melatih Public Speaking boleh hadir di Seminar kali ini ya !
Lokasinya di Kampus ITEBA pada hari Selasa, 22 Maret 2022 pukul 16.00 WIB-18.00 WIB.
Jangan lupa hadir ya !

#ITEBAUpdate
#ImproveOurCompetence
#PublicSpeaking
...

29 0

3D Printer biasa digunakan sebagai pencetak Prototype dari suatu produk, pada program studi Manajemen Rekayasa, merancang Prototype merupakan dasar pembuatan rekayasa produk.
Lebih jelasnya bisa di lihat di postingan lali ini ya !

#ITEBAInsider
#ImproveOurCompetence
#3DPrinting
...

84 0

Anak Teknik Komputer mana suaranya ???
Kalau kamu biasanya bawa aja ke kampus ?

#TechITEBA
#ImproveOurCompetence
#TeknikKomputer
...

41 2

Menentukan jurusan kuliah memerlukan pertimbangan yang matang nih sob !
Jurusan kuliah yang kamu pilih akan menjadi penentuan masa depan seperti apa yang akan kamu pilih, Oleh karena itu jangan sampai salah pilih apa lagi masuk kuliah hanya karena ikutan teman !
Masa depanmu kamu yang menentukan bukan temanmu !

#ITEBATips
#ImproveOurCompetence
#PMB2022
...

40 0

Semester baru sudah dimulai !
Bagaimana sobat kampus ? sudah siap dengan perkuliahan semester baru ?
Yuk mulai bangun pagi lagi dan persiapkan diri agar nilai semesternya meningkat !

#ITEBAUpdate
#ImproveOurCompetence
#SemesterBaru
...

66 0

Halo sobat kampus !
Dari list yang tersedia sobat kampus punya kenangan apa aja nih ?
Kalau I-min dulu pernah main Tamagotchi yang sekarang udah tergantikan dengan Game Pou hehe 😁 yuk sharing di kolom komentar !

#TechITEBA
#ImproveOurCompetence
#WhenWeWereYoung
...

30 0

Selamat melaksanakan Catur Brata Penyepian bagi sobat kampus yang merayakannya.

Semoga hari suci ini dapat membawa kedamaian serta menjadi sarana untuk menemukan jati diri dan makna kehidupan.

#ITEBAUpdate
#ImproveOurCompetence
#Nyepi2022
...

44 0

#CalonMahasiswa, segera daftarkan dirimu !

Jangan lewatkan periode pendaftaran gelombang 2 tahun ajaran 2022/2023 yang akan segera berakhir 30 April 2022 !
Tersedian 6 program sarjana yang dapat kamu pilih :

✔ Desain Komunikasi visual
✔ Teknik Industri
✔ Manajemen Rekayasa
✔ Matematika
✔ Teknik Komputer
✔ Sistem Informasi

Yuk, segera daftarkan dirimu melalui siakad.iteba.ac.id/admission atau klik link yang tertera di bio.

Untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi whatsapp kami 0822-1000-3267 atau kunjungi www.iteba.ac.id

#ITEBAUpdate
#ImproveOurCompetence
...

35 0

Selamat memperingati Isra Mi'raj 1443 H bagi seluruh sobat kampus yang merayakannya. Penuhi hari ini dengan kebahagiaan dan refleksi diri tuk tingkatkan keimanan !

Dengan adanya momen Isra Mi’raj kali ini semoga kita semua dapat meneladani sifat baik yang dimiliki oleh Rasullulah SAW.

#ITEBAUpdate
#ImproveOurCompetence
#IsraMiraj2022
...

50 0

Nah gimana nih tips dari @rin_biaa sobat kampus ? semoga berguna untuk teman-teman ya ! nantikan konten menarik lainnya hanya di official account Institut Teknologi Batam !

#ITEBATips
#ImproveOurCompetence
#TipsMenggambar
...

195 21
This error message is only visible to WordPress admins

Gallery ITEBA

Admission